Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A livres ouverts
A livres ouverts
Archives
2 septembre 2007

Gratin pommes de terre et tomates

Chose promise, chose dûe.... la voici... en deux temps trois mouvements (d'autant si comme moi, on a une super "cocotte micro ondes qui permet de précuire les pommes de terre en 2 mn!)

DSCN04510009

Venons en au faits.... LA RECETTE!

Le plus long est de couper les pommes de terre en rondelles puis de les faire précuire (juste à l'eau dans une casserole ou avec la fameuse "cocotte à micro ondes"!)

Couper également les tomates en rondelles.

Badigeonner un plat à four à l'huile d'olive.

Disposer les rondelles de pommes de terre puis de tomates.

Parsemer de thym, saler et poivrer, un filet d'huile d'olive.

Mettre à four chaud jusqu'à ce que les tomates soient fondues...

Et attention aux brûlures, comme avec le gratin dauphinois!!

Publicité
Commentaires
C
Ouuuh, ça a l'air bon tout ça !<br /> En plus comme le gratin c'est plutôt un plat d'hiver, mais que les tomates c'est pour l'été...<br /> Parfait pour cette année, quoi !!<br /> <br /> En tout cas c'est noté, j'vais me tenter ça un de ces jours...
A livres ouverts
Publicité
Publicité